Борюсь с депрессией

Калерия Павловна Денисова
Борюсь с депрессией

Нахмуренное небо над Уралом,
укрылось серой массой облаков
лишь редкий солнца луч авралом
прорвётся к зЕмлям нерастаянных снегов.

Прорвётся среди дня, всех взбудоражит,
всех осчастливит светом и добром
и вдруг, опять как, будто кто погасит
и снова хмарит, хмарит над землёй.

Борюсь с депрессией – ей темень помогает
и мне так трудно справиться с собой
надеюсь, настроение поправят
лучи светила с расступивших облаков.
                28.03.16