Ты везде

Ларионов Борис 71
Моя любовь - твоей души спасенье
Волшебный мир, что строим мы с тобой
Где вновь и вновь твое сердцебиение
Весь смысл жизни, обретенный мной!

Ловлю тебя на уровне сознания
Мне даже птицы о тебе поют
Журчат ручьи и в светлом ожидании
Я жду когда листочки зацветут!

Мне солнца луч твои глаза напомнил
Он также освещает путь к себе
Сонату ветер утром мне исполнил
Где в каждом звуке слово о тебе!

И даже скрип колодок у машины
Протяжно твое имя говорит
Ты женщина для главного мужчины
Который всю тебя благотворит!

Я буду рядом до конца дыхания
И после, постараюсь быть с тобой
Моя Любовь, мое очарование
Ты смысл жизни, ... вечный и родной!