Восьмое марта

Ларионов Борис 71
Восьмое марта персональный день
Он только твой в моем мироздании
Растаял снег и потекла капель
Как слезы от последнего свиданья

Ты женщина от Бога мне дана!
И день сегодня только твой на свете
Ты одному по жизни создана
В тебе вода и дождь, и горный ветер!
 
Сегодня день на свете только твой!
Все остальные, просто приложение
Вся жизнь моя наполнена тобой
Ты нежность и любовное забвение!