Кухни мира...

Александр Орлов 44
Сегодня мучает меня проклятая изжога,
Слегка погорячился я, от мира съел так много...
Америка, Китай, Вьетнам, там пряная еда,
А в Таиланде съесть пришлось личинок и жука...

Экзотику я с риском ел, морскую рыбу "Фуго",
И завещание написал, обнял жену и друга...
Но повар профессионал сказал - живи пока, братан,
Съешь хищницу паскуду, вот эту барракуду...

Пломбир Российский заказал, в конец чтоб оторваться,
Десерт крутой, не по зубам, пришлось мне отказаться...
Лимончик, острая еда, в желудке тарарам,
Я сразу вспомнил про совет - приму "Эспумизан"...))))