Отрешенность

Юрий Хорс
Живу в каком-то сумраке погоды,
Внимая слякоти весны.
Вне цивилизации и моды,
В зеленой веточке сосны.
Обретая зрение и слух,
Я начал в цвете видеть мир;
Взмывает в небо дух
Красивой птицей Лир...

2006 Д.Е.А.