У басиста

Валерий Квачев
У басиста, поет струна.
У басиста, поет жена.
У басиста, поет струна
Потому, что поет жена.

У Наташи супруг - басист.
Он и в бане, как Ференц Лист.
Почему? Это - глупый вопрос.
Виртуоз – он везде Виртуоз!

У Наташи много подруг:
Натали может петь до двух,
Может даже гулять за двух,
Если муж потеряет нюх.

Ну, а муж не терял свой нюх.
Муж попал в «ограниченный» круг,
Дальше с мужем случилась «пурга»…
Муж не помнит вообще «ни фига»!

Нет! Супруг не терял там нюх!
Подтвердить это может Друг.
Потому, как муж не такой,
Чтобы нюх потерять с ДругОЙ! …Ой!

Муж там с Другом «шары катал».
Муж там «рок» играл и «металл».
Муж от Друга даже устал:
Муж Друг Друга домой таскал…

А Наташа брала «си бемоль».
А Наташа пила Алкоголь.
А Наташа плясала Твист,
Словно твист тот играл басист.

Ничего необычного в том,
Что проснулись к утру вдвоем
И вдвоем обнаружили вдруг:
Сладко спит между ними Друг!

Вот такая вот ерунда:
Жизнь без Друга – совсем никуда…
Друг, ведь он завсегда с тобой,
Если он настоящий, твой!

У басиста, поет струна.
У басиста, поет жена.
У басиста поет струна
Потому, что с ним Друг и Жена!

ВК май 2014 ХерСон пал. «Черниговское»