С Днём рождения, Саша!!!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Александру Анатольевичу Губенко в День рождения

Подарил сам себе и рассвет , и берёзки весенней нежность !
Поздравляют друзья твою светлую ...  -  Вашу Светлость !
Ты совсем не стареешь .  Поэт никогда не стареет !
Он печаль и любовь в своей Музе извечно лелеет ...

Ваша светлость , Поэт !  Улыбнитесь сегодня щедрее !
Мы желаем Вам множество лет ! Ох , напьёмся ! Душе веселее !
Праздник - ВСЕМ  ! Виртуальным  всем  кругом незримым
Улыбаемся все !  Мы с тобою сегодня , ЛЮБИМЫЙ !

Поцелуев воздушных несётся поток через спутник !
Ты лови , успевай ! Так прекрасно сегодня . Ты - лучший !
Саша , Саша , Сашок  ! С Днём рожденья тебя , с Днём рожденья !!!!!..
Больше РАДОСТИ в сердце сегодня и больше ВЕСЕЛЬЯ !