3807. Как важно разум наш питать Святою пищей...

Слава-Блудный Сын
Как важно разум нам питать,
всегда вкушать Святую пищу,
как важно Воду Жизни пить,
узнать спасения Путь Высший!

Как важно это ВСЁ иметь,
ведь, совершая свой характер,
найдем в себе Любовь Христа
и мир откроем Вечный Счастья!

Как важно жить, даря тепло,
Любовь от Бога принимая,
всегда с Добром в руках ходить,
даря его с улыбкой Рая!

Как важно с Господом дружить:
Он - наш Наставник, Друг наш верный,
Даритель нам Своей Любви,
Живой Он наделяет верой!

Как важно быть единым с Ним,
в Любви всех ближних наставляя,
нести им радостную Весть -
Христос, прощая, нас спасает!

Питайся Хлебом Жизни ты
и пей всегда Живую воду,
чтоб в Нём характер стал Святым:
в Христе лишь обретём Свободу!


                Аминь.