Извини...

Евгений Авраам Авербух
Небо, милое небо,
Извини, что я в нём не был.
Дали, синие дали,
Извини, что мы в них не летали.

Море, глубокое море,
Извини, что топил в нём горе.
Тучи, грозные тучи,
Извини, что так долго мучил.