Лидии Клюевой в день рождения

Анна Бовель
У Лиды Клюевой сегодня день рождения!
Господь её хранил из года в год
От смерти лютой, ведь она Его творение…
И очищал, чтоб приносила плод.

Любима ты Христом, дитя спасения,
Печётся о тебе Творец миров…
И избрана для жизни, без сомнения,
Ты Им, и над тобой Его покров.

Пребудь всегда в руках всесильных Бога,
Ему будь верной до кончины дней.
Дай Бог тебе здоровья, счастья много
В духовной жизни, и в семье твоей.

27 марта 2016