Люблю?

Тата Софинская
Кого люблю? Кому какое дело?!
Ведь это мне гореть душой и телом.
Я этот жар ни с кем не разделю
И не скажу кого я так люблю...

О, мой Герой... ты был придуман мною,
Ведь это дело в общем-то простое.
Лишь об одном тебя сейчас молю -
Не замечай, что я тебя люблю!

И, в доброте, я этим же отвечу,
И улыбнусь, идя тебе навстречу.
Но даже в сне, поверь, не уступлю
Отчаянья словам... Да, так люблю.

Нет ничего прекрасней безответной
Любви печальной и самозабвенной...