Весне

Вит Седой
Над соснами горящий медальон -
рукой подать до пламенного лета.
С утра роса худеет на глазах -
ну чем тому ни добрая примета?

Крылатые вернулись голоса,
звенят в довесок к утреннему чаю.
Весна, зачем торопишься пройти?
Я по тебе заведомо скучаю.