Гороскопы

Владимир Раздольский
 
                Я не верю в гороскопы.
                Не родился в год быка,
                Ощущаю тигра тропы,
                Легкой поступью стрелка.

                И драконом не родился,
                И от лошади бегу,
                Но любимой бы гордился,
                А с собаками дружу.


                2016 г.