Мир сходит с ума

Владислав Шалахов
Меня нестерпимо воротит.
Вокруг идиотов тьма.
Мечусь как больной невротик,
Лишаясь вконец ума.

Законы- протесты смыслу.
Новости- полный бред.
Каша в мозгах прокисла.
В людях людского нет.

В мужчинах пропали стержни.
В женщинах стлел очаг.
Мир позабылся прежний,
Ценности трутся в шлак.

Стариков сбросили с возу,
Права даем педерастам.
Мой мозг принимает позу недоступную даже гимнастам...