Какая ночь у нас с тобой была

Ларионов Борис 71
Какая ночь у нас с тобой была
Какую страсть друг другу подарили!
Я счастье обнимаю чуть дыша
Когда глаза - твои глаза любили!

Я счастлив быть в объятиях твоих
Себя отдав всецело без остатка
Прикосновенье губ и нежный шепот их
Сплетенье рук - как двух вселенных схватка!

Твой сердца стук, дыхание и дрожь
Забрал к себе на вечное хранение
Захочешь взять обратно - заберешь
Естественно я буду приложеньем!
 
Моя любовь идет с тобой везде
Она не даст в пути остановиться
На небе, под водой и на земле
У ног твоих спасением ложится!

Такая ночь бывает в жизни раз
Как первый вздох, как лучик на рассвете
Она навек соединила нас
На этой очень крохотной планете!