3

Елена Арайс
Тебе ли быть или не быть,
Здесь за окном рябины ветвью?
Позволь мне ложе разделить,
С твоей последней шлюхой - смертью.

Позволишь мне холодной стать?
Сегодня я твоя Селена.
Тебя обнять - да не распять,
И будет ночь грешна изменой.

На теле грех - все решено,
Разбиты лбы от покаяния.
И полчаса - не суждено
Весна нам будет оправданием.

А та которую любил,
В секундах твой полет измерит,
Вчера любил, со мной забыл
Часы стоят, а разум бредит.

Да коли так давай споем,
Про блеск в глазах твоей вселенной
Давай споем, коли втроем,
Сегодня я твоя Селена.