О деревнях

Виталий Жикин
Всюду - деньги, деньги, деньги...
Нету - сердца, нет души!
Умирают деревеньки
Средь полей, в лесной глуши.
 Я, конечно, деревенский
 И деревне - не чужой.
 Для неё мы пели песни,
 А сегодня? Хоть завой!