Как часто жду весною добрых перемен

Сергей Павлов 9
 Как часто жду весною добрых перемен.
 Пусть всё цветёт и краски будут ярче.
 Любви,тепла я получить хочу взамен.
 Природа оживёт.И сердце станет мягче.

 Сдаётся...тает в глухой чаще рыхлый снег,
 Трава из под земли повсюду вырастает.
 Весна идёт и ускоряет свой разбег,
 Леса в зелёные наряды одевает.