Белый ангел ты порою

Владимир Эльгурт
Белый ангел ты порою.
Черный ангел ты порой.
Лучше будь всегда собою,
Будь собою, будь собой.

Налетят ветра зимою.
Набегут ручьи весной.
Только ты уж будь со мною,
Будь со мною, будь со мной.

Для твоей души тревожной
Посреди бурлящих дней
Стану пристанью я. Можно?
Будь моею, будь моей.

Март 2008 г.