Ждём фотографа!

Виктор Глебов 2
Нас умыли, причесали,
 Посадили рядышком.
Полотенце под нас дали,
Вот теперь и ладушки.

Мы позировать готовы
И сидим не шевелясь.
Мы друг другу дали слово,
Чтобы доброта из глаз лилась.

Нам за это обещали,
По стакану молока.
Ждать вот правда мы устали,
Нет фотографа пока!