Мир, наверно, зачем-то создан

Владимир Эльгурт
Мир, наверно, зачем-то создан.
Ночь такая, каких уж нет.
Тихо с неба падают звезды,
У земли, вдруг теряя свет.
Просто с неба падают звезды,
У земли, вдруг теряя свет.

2001г.