Вот и вновь остался я один

Владимир Герасимчук
Вот и вновь остался я один.
Сигареты вьётся легкий дым.
В мыслях я своих витаю,
По крупицам собираю
И рифмую все в свой стих один.


Знаю, что не все меня поймут.
У височков пальцем повернут.
Только я не унываю,
Тоже их не понимаю,
От того по жизни свой маршрут.

А жизни полная река.
И я плыву по ней пока.
Пусть бьет высокая волна,
По лодке в крепкие борта.
И ветер мачту к волнам гнет.
И где то водопад ревет.
В тумане скрыты берега.
Надежно  держит руль рука.


Знаю, что пройдет моя хандра.
В гости забрела она пока.
Я её не выгоняю
И частенько поощряю,
А в замен сюжет несет она.

Вот и снова утро будит нас.
Дай мне боже, не в последний раз.
Светило солнце в небесах
И ветер веял в парусах.
Дай мне боже, не в последний раз.

А жизни полная река......
..........................................