Солнце по небу прошло

Владимир Эльгурт
Солнце по небу прошло.
Ночь пришла с огнями.
Вот такой круговорот.
Дни идут за днями.

Будет все, что быть должно.
Будет лёд и пламень.
Всё, что в жизни суждено,
Все случится с нами.

Зря вопросы задаешь,
Все ответы зная.
Все равно ко мне придёшь,
Красивая такая!

Январь 2011г.