пап, я очень скучаю

Асада
Пап, я очень скучаю.
Я правда не считаю нормальным,
Что я каждый день сгораю,
И вливаюсь в группу аморальных.

Я не следую моде, мейнстриму,
Не читаю Есенина, Каспийского не слушаю,
Не отдаюсь накачанному блондину,
И знаешь, я очень мало кушаю.

Пап, представь, что твоя девочка,
Маленькая, дорогая и любимая,
Выросла, стала "маленькая стервочка".
И, знаешь, жизнь стала паршивая.

Я помню, пап, твое плечо,
Оно меня всегда спасало,
Твой уход был бесчувственным палачом,
И я, честно, больше пяти лет горевала.

Не скрою я того, что плачу и сейчас,
Пока пишу тебе послание,
Ты не получишь его, от этого хочу кричать,
Погиб, и меня до сей поры мучают страдания.

Пап, я все стерплю, я все сумею.
Я обещала тебе быть сильной.
Я пред твоим фото краснею,
Пред твоим фото на плите могильной.

Я не забуду небесных глаз,
И растянутой, шикарнейшей улыбки,
Я не забуду твоих отцовских фраз,
И не повторю боле ни одной ошибки.