Если начнётся дождь...

Илья Стельмух
Если начнётся дождь
Мой свет обязан погаснуть
Хотя я должен гореть
Принося всем счастья
Если начнётся дождь
Вода потечёт по венам
Знаю ты не придёшь
Я всё ещё помню об этом
Если начнётся дождь
По окнам немыми слезами
Знаю ты не вернёшь
Оставайся на мне местами
Если начнётся дождь
Если начнётся гроза
Знай, я теперь один
Навсегда