Женщине

Владимир Эльгурт
Эпохи: мифы и гаданья,
Надежды, страсти, кубки, оды,
Легенды, сказки и преданья
Больших и небольших народов…
Все было зря?
Все было верно.
И мир уже не изменить.
И вновь натянутые нервы,
И снова: быть или не быть?

Пусть мифы все уже развенчаны,
Все чаши выпиты до дна,
Осталась ты.
Ты просто ЖЕНЩИНА,
Ее  Величество ОНА!

Июль 2010г.