Чудачество

Константин Басалаев
Пиру пир вору вор
И короткий укор
Самовар, самодыр
Самосуд, самосад.
Сам пою
на свой собственный лад.

Через рай, нахуй, в ад
Пусть тропу стелет мат
Пусть по сто киловатт
В новый год и салат
И в парад и патлат
Словно гей-лицедей
Без лица
Без идей
Безображенно груб
Сквозь заборы залуп
Из ***в сложил сруб
По полам умпа-лумп
Буду рвать попополам
И паркетным полам
Лижи щель
Грызи хмель
Брюхом больно о мель
Я приехал.
Сковзь путы
Петель.