Суицидальное

Аааэээууу
вскрою вены поутру
не достанусь декабрю

без меня зима придет
всех завьюжит заметет

заморозит всё вокруг
и нарядит всех подруг

в шубы шапки и меха
а затем придет весна

всех согреет зацветет
вновь надежды принесет

что тепло навечно здесь
лес зеленый счастье есть

но тоскливая пора
принесет с собой ветра

листьев дым исчезнет в миг
и седой как лунь старик

смотрит в зеркало души
и дыши здесь не дыши

но исход один на свете
вновь зима по всей планете

так что реж не сомневайся
бритвой нежные запястья

...

но безвольная рука
лишь позволила слегка

тронуть бритвой кожи шелк
и внезапно бес замолк

мир открылся так как есть
значит Бог мой где-то здесь