Я УПАЛ НА БЕГУ

Владимир Эльгурт
Я упал на бегу,
Но не пулей сражённый.
Я упал на бегу
В эту жизнь влюбленный.

Я упал на бегу.
Я рассветом прострелен.
Я упал на бегу
Среди  дней карусели.

Я упал не сумев,
Я упал не достигнув,
Я упал не успев...
Я в полете застигнут.

Всё… Уже не смогу…
Вспышка яркая света…
Я упал на бегу…
Я мечтаю об этом!

2008г.