Занавес

Бедринский Андрей
(вместо эпилога)
..............................................к В.Б.

Не ради междометия -
для вас лишь - озорно
срываются покровы,
скрипят подмостки, но
finita la commedia,
Нам - шаг до темноты.
Давайте же - на "ты",
одной мы с вами крови.

Вот-вот опустит занавес
Магический вертеп,
а там иной невежда,
не с нами завертев
иное действо заново,
затмит в один присест
и нас, и наш инцест,
сестра моя, невеста.