Оттолкни меня...

Владимир Эльгурт
Оттолкни меня, оттолкни.
Прогони меня, прогони.
Только завтра опять и опять
Буду в двери твои я стучать.
Оттолкни меня, оттолкни.
Прогони меня, прогони.
Только завтра, как пес под луной,
Буду выть я. Что делать со мной?
Оттолкни меня, оттолкни.
Прогони меня, прогони.

2011г.