Навязчивый

Сергий Сергеич
  НАВЯЗЧИВЫЙ

Извини,
что жалеть я не буду.
Извини...
Твои ноги в пыли...
Отдохни...
Эдельвейс я добуду
и признаюсь тебе я в любви!
...........
Устоять не смогу пожалуй...
Ах, весна, как же ты спесива!
В рядовые меня разжалуй -
не страшна мне любовь - крапива.
...........
И расправишь свои ты плечи...
И будет день, и будут свечи,
восторг, улыбки, ликование...-
душе не чуждо тёплое внимание.
............
Я в награду тебя принимаю!
Я не зря отыскал планету!
И теперь, уж я точно знаю,
во вселенной - красивей нету!