Театр абсурда

Жанна Кулешова
Люди, к сожалению, редко ценят,
То, что  им жизнь преподносит  сама.
Мир похож на декорации на сцене –
Такие же картонные деревья и дома,

Здесь люди  ужасные ставят спектакли,
И заняты распределением ролей.
Им нравится это занятье, не так ли?
То в нищих играют, то в королей.

А представление реалистично –
И настоящая капает кровь,
И кажется такой циничной
Простая человечная любовь.

И те, кто в партере и на балконе,
Требуют новой расправы,
И не жалея горл и ладоней,
На бис алчут  зрелищ кровавых...

Люди, смотрите, как это нелепо!
Сожгите злую пьесу драматурга!
Не продавайте туда билеты!
Закройте кулисы театра абсурда!

}|{.|{