МолОдаСтрасть Души

Максим Батманов
Осыпались чувства с души как хвоя...
Как с лиственниц...
Сердцем почувствовав осень...
На что обижаться?
Природы законы таки...
Им можно противится...
Но к исполнению примем...
Не спросим...
Есть ли возможность всего избежать...
Думать об этом,
Значит зря терять время...
Молодость можно достичь для Души...
Только Влюбившись...
В того кто в вас искренне верит!(СВ(к))