Буду бегать...

Владимир Эльгурт
Буду бегать глупым мальчиком,
С неба звезды собирать,
Если ты поманишь пальчиком,
Разрешишь поцеловать.

Мне бы радость пить стаканами,
И в дождливых вечерах
Без вина и водки пьяному
Утонуть в твоих глазах.

Только жизнь штука сложная.
Очень трудно в ней со счастьем.
У тебя улыбка ложная.
Да и я не настоящий.

1968г.