Закон не писан...

Артего
Война идёт за деньги, не за веру,
весь мир пылает адовым огнём,
подбрасывают угли изуверы,
чтоб разгорался хаос и содом...
 
Всё продано давно и продаётся,
всё на кону вершителей судьбы,
расценки есть на воздух и на солнце,
дешевле всех могилы и гробы...
 
Ничто не чуждо предстоящей сделке,
ни слёзы матерей, ни детский плач,
всё, это, не значительно и мелко,
когда взмахнёт секирою палач...
 
А люди что? - то пушечное мясо,
у них у всех кредиты, да долги,
идут в огонь бесчисленные массы,
чтоб окупились "небожителей" грехи...
 
Закон не писан, для того кто пишет,
ваяются законы под своих,
народу - кнут, себе - стальные крыши,
у них не водятся свои среди чужих...
 
А Бог, скорее служит этим бесам...
Народу станет легче, там - в раю...
Так для кого писалась эта пьеса?
Их почерк - без ошибки узнаю...