запишу...

Стас Князьков
Запишу пару стонов для своих... Своих? Твоих... нам хватит на двоих.
Помоги мне выбрать для поминок стих.
Не уходи, не улетай, мне только надо - прочитай! И синими галками... Площадными ставками, мы.. Мы!
Немы. Заняты они, рвы- рты. Рвоты. Выпороты. Все привороты. Слепые повороты....
 И в марте вымороты ... Ты? Ты? Ты.