Весной садится батарейка

Божена Мицкевич
Весной садится батарейка,
весною нервы обнаженка,
льет облако - земная лейка,
дождь по асфальту звонко, звонко.

Весна звенит струной в крови
в глазах распахнутых - Любовь,
прошу, зови меня, зови,
приду к тебе сквозь мрак и боль,

приду к тебе моя Любовь...