разлука...

Игорь Писареков
Я не знаю, как выжить сложится
В днях разложенных в расстояние.
Ведь кому то живётся, можется…
Мне же вечно как в воздаяние.

Так минуты скребутся медленно
До приезда, как к высшей милости.
Без тебя в этой жизни вредно мне
По причине недопустимости…

28 марта 2016 год