Мне говорят...

Владимир Эльгурт
Мне говорят, что я несовременен.
Таких поэтов нет уже давно.
Иные песни петь велит нам время,
Иные ритмы жизнь диктует. Но,
Я все избитой теме этой верен,
И я шепчу обычные слова:
Что для меня как долгожданный берег,
Твои чуть-чуть взгрустнувшие глаза.

2008г.