Боже, дай мне силы

Эллина Гардт
Боже, дай мне силы все преодолеть.
Дух спаси мой лживый,не позволь гореть.
Боже, дай мне силы, дай свою любовь,
Дай крупицу счастья и отваги в кровь.

Небо тлеет чаще над моей главой.
Пеплом водным мажет в лужах облик мой.
Небо мрачно смотрит на мои мечты,
Все шепчет: "Не справишься ты..."

За спиною крыльев уже нет давно.
Их забило пылью, превратив в ничто.
Я навек привязан быть земным жильцом,
Навек я прослыл подлецом.

Боже,дай мне силы все преодолеть.
Дух спаси мой лживый,не позволь гореть.
Боже,дай мне силы, дай свою любовь.
Дай шанс нам увидеться вновь...