А я пишу без наворотов

Владимир Эльгурт
А я пишу без наворотов.
Я так  пою, чтоб понял зал.
Не нужно, видимо, вопросов.
Что надо я уже сказал.

И даже, если между строчек
Ты что-то где-то прочитал,
Не нужно задавать вопросы.
Что надо я уже сказал.

2009г.