Все мы едины во Вселенной...

Светлана Буйваленко
Мы  делим  мир  на  свет  и  тьму,
Добро и зло, на «хорошо» и «плохо»,
И,  часто,  потакаем  своему  уму,
Ни  в  чём  не  видя  здесь  подвоха…

Вон тот есть враг, а тот есть друг,
Тот поступил не так, а он – как надо,
Но  мир  нейтрален,  оглянись  вокруг!
Взгляни на вещи непредвзятым взглядом,


С  любовью  бесконечной  ко  всему,
Прими жизнь без оценок и сужденья,
Без всяких «что», «не так» и «не пойму»,
С добром в душе, глубоким уваженьем!

Я ЕСТЬ В ТЕБЕ, А ТЫ ВО МНЕ,
ВСЕ МЫ ЕДИНЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
И МИР ВЕСЬ В НАС, А НЕ ВО ВНЕ,
А наша жизнь есть дар бесценный!


И каждый человек – крупинка бытия,
Звено неповторимое одной цепочки,
Влияет  что  на  ЦЕЛОСТЬ  ЖИТИЯ.
Меняй свою реальность без отсрочки!

Ведь всем подвластно изменить свою судьбу,
Меняя кардинально свои мысли и сознанье.
ПОБЕДОЙ  над  собою  завершив  борьбу,
Внесём свой вклад в творенье Мирозданья.