Мои стихи...

Владимир Эльгурт
Мои стихи – родные дети.
В них все тепло моей души.
Для всех родителей на свете
Всегда их чада хороши.

Мои стихи чисты и прямы,
Подвластны логике моей.
А если где-то и упрямы,
Ну, что же, все как у людей.

Когда стихи в разлете буден
В чужой душе найдут приют,
Я ни о чем жалеть не буду.
Пусть, как им хочется, живут.

2009г.