Где никто не заметил рассвета

Измайлов Евгений
Босыми ногами по влажной земле
Я бегу, чтобы встретить лето
Холод остался на той стороне,
Где никто не заметил рассвета

На бескрайних лугах окрылённой души
Предрассветное время искрится
И на поле мечты в этой ранней тиши
Покрывалом роса ложится

Мир оживает в первых лучах,
Зарницы рождаются где-то,
Я бегу по земле, оставляя свой страх,
В тех местах, где не видят рассвета.