Для счастья многого не надо...

Эллен Блю
Для счастья многого не надо,
Лишь был бы рядом человек,
Чтоб видеть взгляд его усталый
Из под опущенных им век...

Чтоб ощущать его дыханье
И быть с ним вместе целый век...
Для счастья многого не надо,
Для счастья нужен человек.
(2016)