Миром правит любовь

Тарам Маликов
Благодарю судьбу за малость,
Что мне дала в зените дня,
И я могла-такая радость-
Узнав тебя, познать себя!

Благодарю случайность эту,
Крылом задевшую меня,
Переступив через запреты,
Вошла я в полосу огня!