Я с тобой пойду на край света...

Людмила Косуля Чибис
Я с тобой пойду на край света
Взявшись руками  вдвоём крепко:
Ты- мой самый яркий лучик ...
 В жизни тьма мне без тебя и не редко.

Мне с тобой так уютно...
Просто рядом быть...просто рядом,
Когда ты мне рассказываешь о многом
Иль подбадриваешь ласковым взглядом.

Мне с тобою летать хочется
И смеяться от счастья и плакать...
Лишь с тобою чудеса для меня встречаются,
Потому что  ты даришь мне счастье.

Счастье моё,как чудо,
Бьётся в сердце оно  громко...
Оно ласково отзовётся
На слова, что зовутся любовью.

Я с тобой пойду на край света.
Пусть в мечтах ...
Для меня счастье и это...
В жизни, где бывает тьма без тебя ...и нередко.