Смотрите, чудо

Ковалева Елена
Смотрите, чудо - из-под снега глазки
Проклюнулись: один... второй...
Увидев их, поверила я в сказки,
Любуюсь ими, будто детворой!

Такого цвета не сыскать в наборе
Чудесных акварелей синевы...
И только небеса оттенку вторят,
Да стёкла окон, что отмыли вы!

Подснежники, вы - маленькое чудо,
Подаренное нам самой Весной.
Я не рвала вас и уже не буду,
Но вы на век останетесь со мной!

Снег разгребя руками у крылечка,
Я вновь увижу синь любимых глаз!
Уютное, укромное местечко -
Мой дворик, это просто Рай для вас!