День и ночь

Татьяна Панина 6
Время быстро пролетает,
Успевать уже невмочь.
А ОНА опять мечтает,
Об одном о нем мечтает,
Где-то мыслями витает
День и ночь.
 
Может быть, ей чем-нибудь помочь
Сможет тот, кого она так любит,
А может ревностью себя загубит.
Ведь нельзя же думать лишь о нем и день, и ночь.
И день… И ночь…
 
Пусть уехал ОН из дома прочь
И не знает о ее любви сердечной,
Но, как ОНА, боится ОН разлуки вечной,
Потому что думает о ней и день, и ночь.
И день… И ночь…
 
Год за годом пролетает,
Вновь кружит снегами вьюга.
ОН девчонку обнимает
Ту, что день и ночь мечтает.
…Ветер тихо повторяет:
«Нашли друг друга…»

4. 02. 05